宁夏哈纳斯今日发出限气停气的通知
来源: 银川新闻网     发表时间: 2017-12-01 10:32     责任编辑: 杨风梅

    宁夏哈纳斯燃气集团有限公司今天发出限气停气通知,称由于近期上游管道气输配量减少,对宁夏区域整体气源供给量收紧,供气形势严峻,为保障居民用户生活用气,对加气站、工业生产采取限气、停气等应急措施。

  通知全文如下:

  关于实施限气停气应急措施的通知 

  尊敬的燃气用户:

  受全国天然气需求增长影响,今冬以来全国性天然气供应紧张局面凸现。近期,上游管道气输配量减少,对宁夏区域整体气源供给量收紧,供气形势严峻。为确保正常输配运营,我公司在政府支持下全力协调上游输配部门争取气量,但天然气供应量仍出现缺口。

  在上游天然气供应量不足的情况下,为保障居民用户生活用气,宁夏哈纳斯燃气集团有限公司即日起执行《银川市管道燃气供应保障应急预案》,按照“压非保民”原则,对加气站、工业生产采取限气、停气等应急措施。若管道压力持续降低,将会影响部分供暖锅炉正常运行。机关、学校、企事业单位、商场超市等公共建筑燃气用户尽量降低室内采暖温度、保温运行。出现压力不稳定或停气时,请及时检查关闭燃气阀门,不要反复开关用气设备,待供气恢复正常后,再启用燃气设备。请广大工商业燃气用户错峰用气、按需用气、节约用气、安全用气。

  由此带来的不便敬请谅解,也请各用户理解并积极配合,共渡难关!

  宁夏哈纳斯燃气集团有限公司

  二〇一七年十一月三十日

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像

http://www.vxiaotou.com