困难职工家庭子女“暑期爱心班”开始报名啦!
来源: 银川新闻网     发表时间: 2019-07-30 17:05     责任编辑: 杨风梅

   为了切实解决困难职工家庭子女暑期“看护难”、“教育难”的问题,着力让孩子们渡过一个愉快而有意义的暑假,快乐成长、健康生活。银川市总工会决定,免费举办全市困难职工家庭子女“暑期爱心班”培训活动,开设羽毛球、乒乓球、书法、国画课程。此次培训班名额有限,先到先得。

  培训时间、地点

  羽毛球、乒乓球

  8月5日—16日(周六、周天除外)上午10:00-12:00,分别在银川市总工会一楼羽毛球馆、二楼乒乓球馆举办。

  书法、国画

  8月5日—23日(每周二、三、四)上午10:00-12:00,在银川市总工会二楼职工书画院举办。

  培训对象

  各县(市)区及市总本级在档困难职工家庭年龄在6岁—14岁的儿童。

  培训内容

  结合不同年龄段孩子的特点和兴趣,从体质提升、文化素养培育等方面注重培训。

  羽毛球、乒乓球

  聘请专业羽毛球、乒乓球教练,有针对性地设计训练方案,为孩子们培训羽毛球、乒乓球基本知识及技巧。具体为:

  1. 羽毛球、乒乓球基本技术和专项步法;

  2. 羽毛球、乒乓球运动的基本动作;

  3. 基本的身体素质练习;

  4. 基本战术和基本规则等。

  书法、国画

  每项课程配备一名专业教师、一名助教,为孩子们开展富有特色的书法、国画专题培训教育。

  温馨提示:

  ·参加羽毛球、乒乓球培训的学员要自行准备运动衣、运动鞋,并带好更换衣服。

  ·参加书法、国画培训班的学员也要做好相应培训用具的准备工作。

  报名电话:0951-5111055

    记者 李阳阳

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像

http://www.vxiaotou.com