银川市第十五届人大常委会召开第二十四次会议
来源: 银川新闻网     发表时间: 2019-08-09 09:52     责任编辑: 杨风梅

   8月8日,银川市第十五届人大常委会召开第二十四次会议。市人大常委会主任左新军主持会议,副主任张自华、关琪、王克善、蔡永宁、陈军、纳影丽、袁科、达英,秘书长朱韶峰出席会议。市委常委、副市长李鸿儒,副市长张全智、雍辉,市中级人民法院院长路华,市人民检察院检察长许金军列席会议。

  会议审议通过了《银川市养犬管理条例》《银川市物业管理条例》。会议听取和审议了市人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2018年市本级财政决算和2019年上半年市本级预算执行情况的报告、关于2018年市本级预算执行和其他财政收支审计工作的报告、关于2019年第二批新增地方政府债券调整预算支出的报告、关于全域旅游发展情况的报告、关于《银川市城市生活垃圾分类管理条例》贯彻实施情况的报告。会议作出了《银川市人民代表大会常务委员会关于批准2018年市本级财政决算的决议》和《银川市人民代表大会常务委员会关于调整安排2019年第二批新增地方政府债券的决议》。会议通过了人事任免事项。

  左新军在讲话中说,常委会组成人员和市人大代表在围绕本次会议议题审议中,建言献策到位。希望市政府及有关部门,认真研究委员和代表提出的建议意见,进一步做好各项工作。同时,左新军结合调研、视察和审议情况,围绕本次会议审议的工作,在讲话中提出了具体意见。(记者 张晓博)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像

http://www.vxiaotou.com