姜志刚调研墅城绿郡项目 延期交房信访问题化解情况
来源: 银川新闻网     发表时间: 2019-07-23 09:50     责任编辑: 杨风梅

   7月22日,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚调研墅城绿郡项目延期交房信访问题化解情况,并在随后召开的专题会上强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻落实习近平总书记关于信访维稳工作重要指示精神,实实在在为群众排忧解难,真正做到“民有所呼,我有所应”。

  墅城绿郡项目开建于2012年,后因种种原因,项目建设缓慢,逾期未交付使用。姜志刚实地察看项目建设情况,零距离倾听业主心声,详细询问化解情况。当得知开发商已与上海世茂公司就合作开发事宜进行接洽并签订代建、复盘协议后,姜志刚说,“事情久拖不决,老百姓是最大的受害者。”他要求,开发商要自觉履行社会责任,积极配合有关部门工作,及时了解业主诉求,依法依规解决问题。要及时把政府关注推动化解、企业联合重启开发的信息通报给业主,取得业主谅解,让大家提振信心,积极配合好此次重建工作。

  “请大家放心,我们不仅要把项目建成建好,还在附近规划开建了银川文化园和南郊公园,这里的环境将会有质的变化。”听到姜志刚的话,现场响起一阵热烈掌声。姜志刚要求有关部门要提高政治站位,加快项目建设进度,力争项目早日竣工交付使用。

  姜志刚还前往银川文化园,察看了解文化园规划设计、定位布局、建设机制和推进情况。他要求,要以打造银川现代化文化中心为目标,突出银川文化元素,打造特色、精品文化园,为市民提供更加优质的文化产品,不断增进人民群众的获得感幸福感。

  市领导王勇、雍辉参加调研。(记者 范晓儒)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像

http://www.vxiaotou.com