[最新] 习近平致信祝贺中国志愿服务联合会第二届会员代表大会召开 强调弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神 以实际行动书写新时代的雷锋故事
银川市车管所开通暑期“驾考快车”
来源: 银川新闻网     发表时间: 2019-07-25 16:41     责任编辑: 杨风梅

    7月25日,记者从银川市车管所了解到,今年暑期,银川市车管所考试中心继续为大学生、教师、军警开通暑期驾考“绿色通道”,考试开通时间为8月各个双休日。

  采访中记者了解到,银川市车管所考试中心自2014年开始寒暑假驾考“绿色通道”以来,得到了广大市民的广泛关注。符合“绿色通道”标准要求的大学生、教师、军警通过媒体、微博、银川市车管所微信等官方平台参与暑期驾考。

  对此,今年暑期银川市车管所考试中心民警继续开启暑期科目三考试专场,考生只需通过手机APP“12123”软件进行考试预约,预约成功后即可顺利参加考试。

  为了保证每个学员都能够参加考试,考试中心提前统筹,根据约考的数量合理分配考场,最终确定科目三兴庆分考场、科目三贺兰分考场以及科目三永宁分考场为本次“绿色通道”加班考试考场。同时,确保不影响正常考试计划的顺利进行,“绿色通道”考试仍然采用周末加班考的模式,全体考官放弃休假,为暑假学员开通“驾考快通车”。(记者 寇莉苹)

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像

http://www.vxiaotou.com