走进基层 宣传实践活动倡导文明出行新风尚
来源: 银川日报     发表时间: 2019-08-26 16:52     责任编辑: 何力涛

  8月23日,由自治区文明办、自治区文化和旅游厅等部门主办,银川市金凤区北京中路街道锦绣苑社区、银川鸣翠湖国家湿地公园承办的“壮丽70年·奋斗新时代——文明旅游为宁夏加分”全区文明旅游宣传实践活动走进锦绣苑社区,向社区居民宣传文明出游知识,倡导文明出行新风尚,在市民中掀起了一股共同参与践行文明旅游的热潮。

   当天的活动在歌舞《幸福中国一起走》中拉开了帷幕。现场,宣传活动团队的专业演员及社区志愿者们表演了相声《最迷“宁夏川”》、快板《文明旅游,为宁夏加分》、旗袍秀《中国茶》等节目。       

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像

http://www.vxiaotou.com