爱心企业为银川公交司机送清凉
来源: 银川新闻网     发表时间: 2019-07-26 14:36     责任编辑: 杨风梅
     7月25日下午,由银川市文明办、银川市新闻传媒集团主办,银川市志愿者服务总队、爱心企业承办的“炎炎三伏天,清凉促平安”主题公益活动在银川市公共交通有限公司大院内举办,为烈日炙烤下坚守在一线的公交司机,送去消暑饮品及清凉油等防暑降温用品。
  活动现场,一瓶瓶饮料,一件件物品,传递了社会对一线公交人的关心关爱。
  “很高兴在这个夏天,收到爱心企业送来的这一份特殊礼物,让我们在这个炎热的夏天感受到了阵阵清凉。”公交司机徐先生说。
    记者 马鑫 连泽睿
 
更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像

http://www.vxiaotou.com