好消息来了燕宝慈善今年新增3亿元10万贫困学子受资助
来源: 银川晚报     发表时间: 2019-08-21 14:32     责任编辑: 何力涛

  昨日上午,宝丰集团·燕宝慈善基金会2019年奖学金发放仪式在银川举行。今年,燕宝慈善基金会新增3亿多元,为10万学子发放奖学金,新增资助近3万人。

  自2011年以来,宝丰集团·燕宝慈善基金会对宁夏六盘山连片特困区的9县区5乡镇考入二本及以上大学的学生,进行“全覆盖、无差别化”资助,直至完成学业;并对全区部分建档立卡贫困户及城市贫困户的高中、高职学生进行资助。截至目前,已累计资助19.79万名学生,捐赠资金19.53亿元,为近20万个家庭减轻了经济负担,近10万名受助大学生毕业走上了工作岗位。

  今年,宝丰集团·燕宝慈善基金会进一步加大教育扶贫力度,在原有资助范围的基础上,新增对吴忠市、石嘴山市实施“全覆盖”奖励资助。形成对全区14个县区、7个乡镇的“全覆盖”资助规模。

更多>>
西夏区有一条干沟路,长期以来由于地段的特殊性,大货车和大型工程车辆往来密集,造成道路损坏、扬尘污染严重,整体环境令人堪忧。近日,西夏区城管局利用“...
更多>>
银川市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有
京ICP备第030140号
copyright (c) 2013 nxyc.wenming.cn 银川文明网 未经许可不得转载或者建立镜像

http://www.vxiaotou.com